Slider

 Физическое лицо, отправляя форму на веб-странице vympel-motors.ru, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью "ВЫМПЕЛ-МОТОРС", которому принадлежит сайт vympel-motors.ru и которое расположено по адресу 445040, Самарская область, г. Тольятти, ул. Борковская 69а, строение 1 (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

- Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

- Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

2. Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования об изменениях в законодательстве Российской Федерации в области персональных данных, о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах ООО «ВЫМПЕЛ-МОТОРС».

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

5. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «ВЫМПЕЛ-МОТОРС».

6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 Согласия.

 

По вопросам, связанным с Вашими персональными данными, обращайтесь:

на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону  +7 (8482) 40-99-60.